Мне говорят, что я поэт...

Доминика Ионина
мне говорят, что я поэт,
но я пишу лишь то, что на душе,
я говорю, что всё это секрет
ведь это не достойно больше.

я не ценю, что я могла суметь,
но так ведь не умеет каждый
я пару строк дам посмотреть,
а остальное я оставлю тайной.

кажется свет мой не велик
и это не моё и вовсе ,
но мой любой простейший стих
оценят дважды в этой массе.

и мне подскажете совет
и снова вы обескуражьте,
я не считаю это за успех,
но так ведь не умеет каждый...