Поздравление

Зульфия Алиева
Ты рождена весной,чтобы цвести,
Большому миру радость принести.
Прекрасной внешне и душой прекрасной,
Ты миру стала вмиг улыбкой ясной.

Будь счастлива, пусть будет полон дом,
Любовью, смехом близких и теплом,
Весенним, ласковым, приятным разговором,
Причин для радости пусть будет целый ворох.

Пусть слезы лишь от радости и счастья,
Пусть стороной обходят все ненастья,
Желаю не болеть, не сомневаться,
Открытой к этой жизни оставаться.

Прекрасный день, весенней красоты,
Тепло, любовь, добро - все это ты.
С любовью поздравляем тебя все мы!
Пусть улыбкой все решаются проблемы!

26/03/2024

© Зульфия Алиева