Наверное, про смысл жизни

Андрей Фишт
Наверное, кто-то где-то счастлив,
Быть может даже счастье есть,
И жизнь будто как по маслу,
И мир прекрасен, причём весь.

А в горелой судьбе осталась надежда,
Что не будет плохого, такого как прежде,
Что есть где-то точно, добрые люди,
И будет ведь лучше, точно ведь будет.

Возможно, что смысл у жизни всё ж есть,
И карма, и вера, и личная честь,
Есть небеса и там где-то Бог,
Главное, чтобы поверить ты смог.

Зёрна от плевел - вот главная суть,
Кем ты был раньше, теперь ты забудь,
Это не счастье, но точно получше,
Ведь в рай попадают лишь лучшие души.

Но жизнь продолжается, хоть и дымит,
Кто-то старается, а кто-то всё спит,
Где-то досрочно устроили ад,
А где-то хмельной бал-маскарад.

В дебрях таких теряется вера,
В ужасе ангелы бегут все наверх,
Но в мёртвых волнах наша галера
За ними летит сквозь беды и грех.

Возможно, что смысл у жизни всё ж есть,
И карма, и вера, и личная честь,
Есть небеса и там где-то Бог,
Главное, чтобы поверить ты смог.

Зёрна от плевел - вот главная суть,
Кем ты был раньше, теперь ты забудь,
Это не счастье, но точно получше,
Ведь в рай попадают лишь лучшие души.