Видеть энергию. Исповедь экстрасенса

Ката Шишкина
Впервые я начала видеть свечение от предметов в 7 лет, после того, как мне купили компьютер. Я списывала это на то, что у меня портилось зрение от монитора, так как я сидела за компом по 3 часа в день, но это оказалось не так. Во втором классе я начала предсказывать кого вызовут к доске. По мере того, как я росла, росли мои оккультные способности. Так, в 4 классе я уже умела делать расклады на картах Таро. В своем классе я нашла подруг-единомышленниц, которые тоже интересовались мистикой и имели магические способности. С 12-13 лет мы собирались у меня дома и отмечали Хэллоуин, или, как его называют сейчас, Самайн. Гадали на картах и свечах. В этом возрасте я покупала различные книги по хиромантии, нумерологии и гаданиям. Как-то раз, мы посмотрели всей нашей компанией фильм "Колдовство" и решили попрактиковать левитацию. Правда из этого ничего хорошего не вышло. Однажды моя подруга Таня рассказала мне про некоего "любовного короля", которого можно вызвать с помощью карт. Это так называемый призрак-насильник, который приходит ночью к избранным и лишает их невинности.
Я тогда не придала особого значения этому обряду и сказала несколько раз фразу "любовный король, приди".
Настоящая мистика в моей жизни началась с 1 марта 2013 года, когда я проснулась вся в крови. Любовный король приходил ко мне. После этого реальность стала для меня совсем другой. В школу я походила еще шесть дней, а потом отказалась туда идти из-за странного поведения учителей и одноклассников. Я стала видеть энергетику и общаться с мистическими существами. Мне стали снится кошмары. В своей школе учиться мне стало очень трудно и невыносимо. Я перешла в другую. В 2015 году я закончила школу с золотой медалью и стала видеть энергию, слышать и ощущать несуществующие запахи. Я боялась того, что со мной происходило и не могла найти применения своим паранормальным способностям. В 19 лет я полностью освоила нумерологию, изучала руны и языческие обряды. В 20 лет я научилась видеть призраков и смотреть сквозь стены, но эта способность была у меня всего несколько недель. В 22 года я чуть ли не превратилась в парня, когда изучала метафизическую генетику. Но, слава богу, осталась девушкой. Мои сверхспособности начали исчезать с 2023 года, когда я стала плотнее заниматься творчеством (Рисую с 5 лет и 8 лет училась на художника). Сверхспособности исчезли, но энергетику видеть я не перестала. До сих пор мучаюсь со своим "необычным" зрением. Врачи не могут ничем помочь. Там, где телом управляет эзотерика, наука и медицина бессильны. Единственный выход победить мистику - заниматься творчеством, читать книги и вырабатывать материалистический взгляд на вещи, чем я и занимаюсь в последнее время.