Дело одного чувства

Николай Костромин
Безответная любовь — всё сжигающее чувство.
Боже, сделай чтоб огню было холодно и пусто!
Безответную любовь пригласите по повестке
И назначьте долгий срок за её поступок мерзкий.
А случится рецидив. Исправление не светит.
Безответную любовь расстреляйте на рассвете...