Гордость или проза

Таша Инглези
Огорошил так, что подкосились ноги,
Догадалась, но не верила опять.
Безусловно, лучше знают боги,
Где прибавить надо  или где отнять.

На распутье: гордость или проза,
Закрывать глаза уже не станет сил,
Я хочу ответы на свои вопросы:
ЭТО ты у Господа просил?!

И не знаю стоит ли, а впрочем…
Я ответ сама себе, пожалуй, дам.
Ты ведь лицемерьем опорочен,
Веры больше нет всем твоим словам.