Участковый врач

Валентин Тимошенков 2
                Смоленск госпиталь заполнен
                Много раненых везут
                Инвалиду с былой травмой
                Закрыт срочно туда путь

                Участковый врач сегодня
                Мне поведала о том
                И гражданские не ложат
                Крутит нынче власть хвостом

                Частный врач принять вас может
                Помню годы я войны
                Власти нет Советской ныне
                Власть похоже сатаны

                ул Чаплина 1 поликлинника
                г Смоленск