Встреча с первой любовью

Анна Васильевна Шалыго
16 июля 2005 я побыла в СелищАнской сельской библиотеке Почепского района Брянской области. Взяла три книги стихов А.С. Пушкина.  Иду из библиотеки, навстречу: Титарёв Пётр Иванович. В камуфляжной одежде. Сказал:" Анна Васильевна! Ты ли это?!"
Спросил:" Кого читаем?" Ответила:" Пушкина" Он спросил:" А Есенина?"  Ответила: "Тоже читаю"

А.С. Пушкин.  Поэма "Анджело" 1832-33

"...Так Анджело на всех навёл невольно дрожь.
Роптали вообще, смеялась молодёжь.
И в шутках строгого вельможи не щадила.
Меж тем как ветрено над бездною скользила"

Исследователь Гималаев В.Х. Мюррей говорит:
"Провидение не остаётся безучастным,когда человек  действительно  вверяет себя ему. С человеком происходят вещи, которые никогда бы не произошли, не сделай он этого. На него обрушивается поток событий,  призывающих на помощь к нему людей, события и всякого рода материальную помощь, на которую он и не рассчитывал".
2 августа 2005: встреча в Почепе Брянской области- Козяр Анатолий Терентьевич

9 августа 2005 получила письмо от Игоря Гирич(Барнаул), о нём узнала из передачи"Облака".
  26  марта 2024 года. Почеп Брянской области.  14-11  мск. время.