Скажи мне папа, ты поэт?

Марк Львовский
Скажи мне папа, ты поэт?
Ответил папа сыну, нет!
- Я лишь, сынок, рифмую фразы,
Ведь есть алмазы, а есть стразы.

Поэт, он пишет в вечность сразу,
Он рвётся ввысь, прибавив газу,
То, что останется в веках,
Великий смысл в его стихах!

А я пишу на злобу дня,
Что интересно для меня.
Вот Пушкин, Лермонтов поэт,
А я в высоком смысле, нет!