Интернет

Татьяна Нехороших 2
Интернет любовь пространство
 Кто то смотрит фото
 Им сближение не надо
 Лишь себя до экстаза кайфа обласкать
 Сердце нет
 Чувства гаснут
 Как в ночном городе фонари
А ты сидишь
Одна с грустью
Есть ли в Мире мужики.......
У них тетрадка с кем спали
 Стихами пошлыми кидали
Зачем свидание цветы
Конфетно букетные мечты