Дом на моей улице. Городская

Таня Усачёва
Дом на моей улице, там я росла,
Там красивая фасадная стена,
Дом Встречает гостей и моих ждёт друзей.
Вот в чем смысл жизни, нет ничего мне милей.

В окнах свет горит, как звезда,
Сад у порога расцветает,
Цветы разноцветные, словно оживают,
Там дети играют, душа ввысь взлетает.
Смех и радость без меры глаза излучают.

А на террасе столик накрыт,
Гости собрались, разговоры льются.
Атмосфера дружбы, улыбки сияют.
В этом доме доброта и участье тебя окружают.

На моей улице – особый дом,
Где мир и счастье, не страшны там ненастья.
Не прогремит война в его стены,
Спасёт только любовь и Символ Веры.