Вопросов больше, чем ответов

Николай Шабанов
Пришёл на землю вновь порядок адов.
Жизнь и любовь не стоят ни гроша.
Бал правит в преисподней кучка гадов
Купюрами зелёными шурша.

Всевышний лишь от гнева хмурит брови
Взирая на несчастных с высоты
Как гибнет жизнь и льются реки крови,
И в будущее рушатся мосты.

Кому-то, может, мир и фиолетов.
Безумен бред, где горе от ума.
Как жаль – вопросов больше, чем ответов.
Нет жалости в хранилище дерьма.

В груди нечеловеческой подонка
Нет сердца и отсутствует душа,
А грань небытия ужасно тонка
И нет ни капли чувств у «Калаша»…

Николай Шабанов
26 марта 2024 г.