Цель

Александр Соломатин 3
Две розовые тучки –
тапочки боженьки,
вольного моего,
сброшенные в небо…
Плывут себе рядышком...
                Ицхак Скородинский

Облака...
Медленные светлые ангелы.
Летают над нами,
Смотрят – как мы тут?
Что поделываем, чем дышим?
Иногда они собираются, становясь тёмными,
И случается дождь.
Разный – тёплый, холодный, частый, или грибной, но
Цель одна – очищение.
Очищение ангелов. 
Очищение нас.