А я люблю

Черепанов Юрий Сергеевич
А я люблю,
И нет тому прощения,
Что не молю
Простого возвращения
Нелепых ссор ,
Обиды и сомнения,
Прости меня,
Я прЕдал отношения.
Твоя заря
Достойна продолжения,
А мой закат
Уходит в сновидения,
Пропавший брат,
Лишь штампик о рождении,
ВорвАлась жизнь
И будет продолжение,
Ты там держись,
Не думай о  забвении.
Меня коснись
Щеки прикосновением,
Уходим ввысь,
Земля лишь путь к прозрению.
Не торопись
Меняться во спасение.
Черепанов ЮС
03.24