А я танцую перед зеркалом

Анна Васильевна Шалыго
А я танцую перед
зеркалом,
А ты уже в земле сырой.
Но я прошла,ведь, свой Освенцим.
С твоей виной, с твоей виной.

Просила я тебя:"Не надо".
Не надо, милый, рано нам.
Невинность- для тебя отрада,
Но ты не внял моим словам.

Не надо, мальчик, я люблю,
Но не наказывай жестоко.
Ведь, мы с тобой не во хмелю,
И не губи меня до срока.

Да, мы хмелели при луне,
И как красивы были вербы!
Не нужен секс был вовсе мне,
И ты,ведь, был невинным, первым.

Добился ты, чего хотел.
Из бани  вышла "не девчонкой".
Жестоким стал тогда удел.
А "честные" смеялись звонко.

В могиле ты, прости за всё,
Уж лучше б я была уродом.
Чем соблазнила красотой.
Винюсь, винюсь пред всем народом.


Было написано в посёлке Красном Почепского  района Брянской области  20 октября 2005.