Проснулись, чтобы мир был изменен

Иси До Ра
Громады выстроились в ряд.
Здесь фараоны говорят.
Ведут жрецы умело,
Так в чем же все таки дело?

Богиня ХАТХОР здесь вещает
И спуску не дает жрецам.
Она ведь о любви все знает…
"Какой то каламбур",  - жрецы кричат)

Зачем им восседающий на троне,
Никчемный легкомысленный чудак?
Ведь ЖЕНЩИНА одна здесь правит…
Ооо ..Здесь масок незатейливых кураж…

Такой дурман навеян был столетиями,
Пробуждены и Боги и жрецы,
И фараоны всех времен и лихолетий
Проснулись, чтобы мир был изменен.
23.03.2024