Река...

Иван Винк
                Анне А.
Река...Облака...Дуновенье,
но это ещё не финал.
О вечное, жизни мгновенье,
здесь только что ветер гулял.

Закат отпылает и снова
во мглу уплывёт окоём.
Ничто в этом мире не ново,
где ночь завершается днём.