Забота родителей

Дмитрий Гольмаков
Родителем быть сложно ответственная роль
Быть нужно терпеливым не причиняя боль
Ведь нужно объяснить всем где зло, где доброта
Идти всегда на свет, уйти где темнота
И важно детям знать их дома всегда ждут
И любят очень сильно, обнимут и поймут
Родители будьте внимательны услышьте вы детей
Исполните их желания заветные скорей


26.03.2024