Пишу чувствами на Небесах...

Леся Любовь Радужная
Как же часто мне снишься ты
С огоньком в любимых глазах.
И в душе всё те же мечты,
Пишу чувствами на Небесах.

Вновь любовью светит звезда,
Под которой встречались мы.
Будем крепко любить всегда.
Мы друг другу очень нужны.