Зарисовка весны

Моя Нежная Любовь
Не замечала я картин весны,
Не понимала разницы и времени,
Но вот вчера под звук капели вижу
Девочка стоит
И улыбаясь в лучах солнца
Ловит капли, что стекают с крыш!
Это мгновение исправило моё
Такое безразличие к природе.
Спасибо маленькой девчушке,  помогла!
Развеила души моей тревоги.