ЧВК крест

Виктор Васильевич Фомин
Пусть услышат, зэка России
Что воевать, солдат миссия
Прикусите, языки все, злые
В речах, слова царя, пустые

ЧВК, солдат, готов он к бою
Он защитник родины своей
Наказан был злою судьбою
Срок в застенках стали злей

Острый нож всегда заточен
Идет война и в бою ты прав
А удар будет врагу их точен
В ЧВК пришли не для забав

Честь имеем лицо людское
И живем на свете, один раз
Умрем за Русь, дело святое
И на погибель, бросают нас

Зэка жизнь, коротка тленна
И другой жизни, в мире нет
Смерть на свете неизменна
И не трать зря, своих ты лет

Черпай жизнь данной чаши
Живи, так как есть, суждено
Смерть зэк не станет краше
ЧВК крест, другого, не дано