Дорогие мамы

Владимир Бобриков 2
Дорогие мамы, дочери, сестренки,
Мы вас поздравляем не с восьмым числом.
Помним, что однажды, каждый был ребенком
Согреваясь нежным маминым теплом.

Вы когда-то были в свадебных нарядах
И зажгли любовью радости  очаг.
Так во многих в семьях стала жизнь наградой
И любовь святая расцвела в садах.

Милые дочурки, жены и мамули
Мы благословляем каждую из вас!
Чтобы злые беды мимо промелькнули,
Дай вам Бог здоровья, чтоб любили нас;;;!!!!

08.03.2024.
Владимир Бобриков от имени мужчин;;;