446

Леонид Веревкин
Бесконечно идет нескончаемый дождь
Навевая тоску, порождая печаль
Я тебя полюбил - это вовсе не ложь
Мысли мчатся к тебе, получается вдаль

Твоё сердце никак растопить не могу
Ледоколом твоим мне уж верно не стать
Но натянет свой лук озорнистый амур
И страстной стрелой он сумеет попасть.

Как ни крути все давно началось
Все когда-то имеет начало
И положен кирпич и забит первый гвоздь
Но для сердца так этого мало...

Мелькают года  секундной стрелой
Да и лето скатилось на убыль
Я тебе лишь в стихах говорю про любовь
А твой зАмок любви для меня не доступен...