Ему. 22. 11. 22

Гра Жданкина
Перестань играть со мной злые шутки,
Дай мне душу твою согреть,
Дай увидеть тебя на одну минутку,
Дай гореть мне, но не сгореть.
Разреши прикоснуться к твоим запястьям,
Дай губами прильнуть к плечам.
Если б только знал ты, какое счастье -
Разбирать тебя по мелочам.
Обними меня, как один умеешь,
Защити меня от разлук.
Ты, как солнце полярное, не согреешь
Тонким холодом нежных рук.
Посмотри мне в глаза и скажи, что ты видишь
В этой бездне зелёной, ну?
Так же любишь меня, как и ненавидишь
Находиться в моем плену.