447

Леонид Веревкин
Прикоснусь я к тебе незаметно
Чтобы нежность твою впитать
И чувства свои искрометно
Суметь тебе передать

Прикоснусь я к тебе губами
Чтобы страсти твои испытать
Их флюиды ворвутся цунами
В словах не могу описать

Прикоснешься ко мне в объятьях
Где себя в них смогу подарить
Для меня нет большего счастья
Просто рядом с  тобою быть

Прикоснемся к прекрасному таинству
Бьют эмоции в нём через край
Даже если на время расстанемся
Я люблю тебя - так и знай

Прикоснусь я к самому сердцу
Лаской лёд я на нём растоплю
И найду потаенную дверцу
Вновь любовью тебя наделю...

Прикоснусь, Прикоснись, Прикоснемся