Хоть красотой с тобой лишь ангелы сравнятся

Михаил Ряузов
                ***
Хоть красотой с тобой лишь ангелы сравнятся
До плотской страсти нету сердцу дела
Твоей душой я буду восхищаться
Душа твоя ещё прекраснее, чем тело...