Она ждёт

Виолетта Авдалян
Она ждёт с беспокойством
Она смотрит оттуда:
«Что так долго?
Когда же свершится  там ЧУДО?»

Чрез пространство Вселенной
Она смотрит на Землю,
Где живут её дети…
Она ждёт продолженья.

И с надеждой она,   
Улыбаясь, тоскует…
Воплощения ждёт…
Обязательно будет!

Видение в Молитве 20.03.2024