Несколько Строк О Жизненных Ступенях

Юрий Довгалёв Донской
Знакомые!? Причудливые тени. Из детства,
С той магической чертой. Раскроют в Вашем
Будущем те - Жизненные ступени!.. В которых
Будет, в юной душевной любви, тот звёздный,
Астрономический. Покой!? В пути живых в судьбе
Восторгов, от роковых битв и бед. И в пораженьях
Жизненных, и в радостных тех праздничных, побед.
Особенно, в той млечной дали, где не бывает,
          Вечный - Звёздный Свет!..