Кровавые руки... Не белые снеги...

Тина Шотт-Небарто
Нет, эти руки не отмыть,
Их кровь покрыла, словно краска,
Не знают эти руки ласки,
И на руках бывают маски...
Носить их разрешили мы!

Случился век большой зимы:
Не важно, юг здесь или север,
Снегами управляет сервер,
И выжжен у лужаек клевер!
И не найти его взаймы...

О нет, не белыми снегами,
Кругом – кровавые следы –
И  жуткий крик большой беды!
До первой мы не ждём звезды...
Не будет утра в птичьей гамме...
 

Чёрный март, 2024