Дрожь дождя дроздовым клином

Сажа Сашин
дрожь дождя дроздовым клином

пробивает небеса,

вьются капли серпантином,

мокрых точек полоса,

в вихре тягостных раздумий

голова гудит гудком,

пчелы маточные пулей

барабанят день деньской.