При Властные воры рулят Россией с 90. и сейчас

Давид Залимановский
Елена Ягодкина (Фото: Максим Константинов / ТАСС). В Москве задержана...
Зачем сейчас выпускают Шакро-Младшего?-А Вы подумайте!
И как с Крукуса собирались " пересечь " границу РФ в сторону Украины?

Кто их должен пропустить?
Почему не дали возможность добраться до наших Карацуп на границе?
Граница Рф ведь  на замке?

 Луспекаев -Па;вел Бори;сович (Богдасарович) Луспека;ев с "Белого Солнца" погиб.Ему за Державу было обидно!
Почему с  до 90-х? - С времён СобЧаковского и К".
Я это знаю точно,-так как по касательной - через Антик-Метрополь,где было гнездо Кобзона - Отарика-Димы"генерала" постоянно крутились "чёрные таможенники"  С "Белорусской границы".
Её открыли для  Гундяева- Беспошлинный Кагор " для причастия".

Рулил там Тарпищев(тренер Ельцина)-старый танцор Эсамбаев-Ося Кобзон С "лекарствами" в молочных флягах для бедных.Ему тогда памятники на Родине-в 10-ти гор. воздвигли.Дон Кобзон, союз культуры и криминал рвался за бугор-Куликов МВД помог с Визой в Израиль-и Осю сразу в иа-порту повязали.
Он оказался  В руках Сохнут-и в каталажке .

Против Министра МВД Куликова открыто выступал Отари Витальевич К:-Не забывай-у тебя дети в школу ходят!
Отари Витальевич К. и Иосиф Кобзон помогали семьям погибших МВД-шников.
Убьют отцов-а детям помогают.-Тогда Анзора и Отари убрали.
Зачем сейчас выпускают Шакро-Младшего?-А Вы подумайте!
И как с Крукуса собирались " пересечь " границу РФ в сторону Украины?

10 минут назад
Елена Ягодкина (Фото: Максим Константинов / ТАСС). В Москве задержана заместитель руководителя ФТС России, генерал-полковник таможенной службы Елена Ягодкина, сообщает источник РБК в правоохранительнызх органах. Эту информацию также подтверждает телеграм-канал 112. По словам источника РБК, расследование касается начисления таможенных пошлин, ее проверяют на причастность к коррупции. Претензии следственных органов касаются периода с 2011 по 2019 год, сообщил собеседник РБК. В это время Ягодкина работала в Главном управлении федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России. В кабинете у чиновницы прошли обыски, сказал собеседник РБК.


«112»: в Москве по подозрению в коррупции задержали замглавы ФТС России Ягодкину
Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы России генерал-полковник таможенной службы Елена Ягодкина задержана в Москве по подозрению в коррупции, сообщил 26 марта Telegram-канал «112» со ссылкой на осведомлённый источник.REGNUM