Кружась в космическом пространстве

Халида Шариф
Кружась в космическом пространстве
Летим в потоке мы одном. Мы верим
Все в перерождение, сейчас летим
Мы в мир другой.

Мне шепчут звёзды, будь смелее,
Отбрось все страхи от себя.
Ты Бога дочь, с программой мира
Летишь сейчас ты в мир иной.