457 геныч...

Леонид Веревкин
Густо сыплет снег в сугробы
Далей просто не видать
У зимы права суровы
Их придется соблюдать

Мгла и мгла, да небо серо
Ветром вьюга порошит
И кому какое дело
Что там память ворошит...

С другом жгли, жизнь веселили
Грусти вовсе не пора
Дружбу верную вселили
Песни пели на "Ура"...

Умер друг, не стало друга
Захоронен втихаря
Замкнут круг. Есть боль и мука
Все судьбе благодаря...

Спи спокойно, друг сердешный
Жив, ты в памяти друзей
Жизнь летит, летит преспешно
В ностальгии, без затей...

Непогода все сильней
В ней снежинки хороводят
И сугробы всё пышней
Дальше в зиму нас заводят...

Как у Пушкина: "Где кружка? "
Выпьем други весь глинтвейн
Не страшна с ним злая стужа
Хочешь верь, а хошь проверь...