крест

Мирослав Смирнов
paradise
большое сердце
чистое чистое сердце
, а вами играют в йо йо

себе - не принять
, закрываю вас в нирване..,
вычеркиваю вас из жизни
а вы мне показываете фак, равно

не не не ты не понял что ты сделал..
новая тема, прямо в заклепкахъ мое тело..
причастный к соприкосновению..,
мозговерти моего изобретения.

короткое замыкание с людьми
людьми, которых я люблю.
' прямо иди ', а они мне
углубленное желание

поставить крест на мое сердце