Тем и крепок наш народ...

Леся Любовь Радужная
Не всегда всё получается,
Не всегда всё удаётся,
Но не стоит всё ж печалиться.
Может счастье улыбнётся.

Тем и крепок наш народ, -
Верой и надеждой вечной.
Опять вперёд, и лишь вперёд
Идём за правдой бесконечно.