Пик дипломатии Борреля

Анатолий Шарков
       Глава евродипломатии впервые в истории ЕС публично пожелал, чтобы
       конфликт был разрешён военным, а не дипломатическим путём. Вот это
       сумасброд. "Эта война должна быть выиграна на поле боя", - заявил
       верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и
       политике безопасности Жозеп Боррель. Поразительно. Кроме того, он
       заявил, что замороженные российские активы должны пойти на помощь
       Украине. А за это ядерной бомбой прямо в темечко. Засранец он, а
       не дипломат. У этого дряхлого старика отсутствуют интеллект и
       политическая логика.


Пик дипломатии Борреля.
Под рубрикой мели Емеля.
Понес он вдруг: конфликт любой
Отныне разрешим войной.

И все российские активы
Что заморожены в пассиве
Дать Украине надлежит.
Пускай подоле поскулит.

А за безмозглые идеи
Ему бы надо дать по шее,
Чтобы слетел со всех постов,
Освободился от понтов.