Неизданный

Антоненко Станислав
Я слишком много чего отпускал,
Слишком много терял,
Слишком много прощал.

Вы строили мне пьедестал,
А я не сел, я на него - встал!
Я устал от ваших лживых истерик,
От ваших иллюзий любви и ненужных историй
О том, как вы никому не нужны,
А впрочем, постойте,
Вы нужны тем, кому нужно лишь ваше тело,
Вы ничего не стоите, вы пыль на белом с белым.

Вы не стоите даже себя,
Вы большая ходячая туша.
Вам противно не от других
А то того что вам приходится себя же слушать.
Я бы мог продолжать,
Говорить вам вот так вот, правду.
Ведь чтобы что-то понять,
Надо услышать услышать, а впрочем, насрать.
Зачем вам слушать то, что вы и так знаете,
Вы не просто никто,
Вы никем и не станете...