миндаль...

Анжелика Кръстева
розовые облака
где упал
там и растет
как получилось
так и цветет
слива
белые облака
ещё более многочисленная и неприхотливая
вот и бы и человеку так
где родился там и
живет
как случилось
так и поет
нет же
подавай нам дальние  страны
а что дальние
такие же как и ближние
не успел глаза открыть
там террор тут катастрофа там принц болен
тут принцесса
никакой нормальной жизни
хочется себя спрятать
от событий и новостей
чем хуже новости
тем шире сад и огород
мальвы растут медленно
вылезли и думают а куда дальше
гортензия веселей
анютины глазки яркие да цветные держатся молодцом
не теряют цвета
по прогнозам циклон  с Сахары пожалует
в апреле
теплее уже сегодня
садила вишню
и ещё 4 деревца
русского названия
не знаю
руки в ранах да царапинах
слива задышала
лишившись половины своей  кроны
а вообщем на меня сегодня напала лень
бывают такие дни
секретный сад
чудесная история
варю отвары сегодня они ровного золотистого цвета
вести из Лондона
дай Боже чтобы все у всех
получилось