Куплет

Антоненко Станислав
Ты мне нужна лишь просто для красивых слов,
Мне наплевать на все твои ответы.
Я создаю спрос, который мне помог.
Контента ради, сочинить все это.
 
Ты некрасива, это я так всем сказал,
Ты не изящна, ты лишь просто кукла.
Я на таких как ты рождаю капитал.
Своего шедевра, творческого культа!
 
"Какой козел" - ты не страдай.
Я же всегда с тобой был честен..
А помнишь ты спросила "Зай?"
А я тебе ответил лестью.
 
Как омерзительны бывают люди,
Как неприятно это признавать.
Ты рождена для моих блудней,
А я историю из них создать.
 
Натура твоя ****ская,
А я такой же, посмотри
Прости, малышка, но дурацкая,
История нашей любви.
 
Твоя подруга кстати хуже.
И лучше б я сказал ей нет,
Тебе приятно это слушать?
Ты для меня очередной куплет...