Стезя!

Анатолий Удвич
- Это сейчас, Я "утомлённо добрый",
Окутан Старческой Стезёй!*
А в молодости Тайно Изощрённый,
Шагал "Звериною Тропой"!
  Пришедший с Древних Поколений,
Владея Разумом Любви.
Не Отвергал Чуждых Явлений,
Но Соблюдал Породистость Крови!
  Теперь пишу о Мире Не Покорном,
О Мстительной КровИ ЛюдскОй!
И Сравнивая Годы Повторений Грозных,
  Опять ИДУ, Звериною Тропой...
         ******

   Листочки зелени весёлой,
   под тёплым ветром зацвели,
   И птички утром с песней новой,
   за облаками вывели пути!
     Ни дождь ни град им не помеха,
   их не пугают города!
   И гор раскатистое Эхо,
   птиц не догонит никогда!
     Весна вошла Сияя Жизнью,
   Подарком Бога для Людей!
   С Любовной Нежностью и Силой,
   и Милосердием...

        ******
Стезя (устар): Жизненный Путь Направленный
               к Деятельности.
Фото: Автора.