Сценарий старый неосуществим!

Владимир Сергеевич Андрианов
Сценарий старый неосуществим!


Если Украине помощь предлагают
"Фонды Евро-мира НАТОвских друзей,
Пусть народы всюду точно это знают,
"Помощь" - для убийства остальных людей.

Украина превращается в руины,
В вас всепожирающий сплошной огонь,
От окраин и до самой сердцевины,
"Помощь" Запада - всегда "Троянский конь".

Если вы и до сих пор счастлИво живы,
То наивно думать, что сойдёт вам с рук.
Запад - лживый, подлый, злобный и фальшивый.
Запад - это алчный мировой паук.

Многие ещё витают в эйфории,
Кто-то и обманываться даже рад,
И, отдавшись полностью слепой стихии,
Обжигая душу, мчится в Ад.

И корпоративный Коллективный Запад,
Наделив себя свободой убивать,
Простирает окровавленные лапы
Над всем тем, что заставляет вас страдать.

В девяностых НАТОвцы бомбили сербов,
Обеднённый в бомбах был у них уран,
Но при этом утверждали лицемерно,
"Миротворцы", мол, они, не шулера.

Как индейцев истребляли знаем тоже,
В Африке и Азии творили суд,
УкраИнский же сценарий очень схожий,
Тот, который США туда несут.

Терроризм, разбой, шантаж, перевороты,
Подкупы уже намеченных персон -
Это постоянная для них работа,
Ими возведённая давно в закон.

Так что, на примере нацик-Украины,
Осторожней наступайте! - НАТО-мины!..

25 марта 2024