На лоне Елеона

Ревазова Надежда
Надо ли погоды выяснять…
шесточувство света непреложно,
в сердце возрождённая весна,
таинство прилюдно и прибожно,

Бог всё видит, чёрту ни к чему
слушать грубоватый местный юмор,
без прикрас христовому уму
жизнь прекрасна нотами парфюма,

лунным лоном воспитуем дух
солнечный, исходник животворный
одолеет всякую беду,
милостью смягчая непокорных,

наслаждён и этик, и эстет,
лей елей, полей и рек поэт.