Ну, как то так...

Светлана-Марина Тищенко
Новых чувств не боюсь, лишь - предательства.
В старой боли -я усомнюсь.
И, как прежде, звучат ругательства.
Я в лицо им лишь рассмеюсь...

Потому, что я слишком сильная:
И моралью, и правой Душой,
С сердцем трепетным, очень тактильная
И характер - не нулевой!



Эффект ненулевого показателя в физике - состоит в наделении пустого пространства - вакуума ненулевой энергией и притяжением.