Устал

Антоненко Станислав
Я устал говорить о любви,
Мы вечно глаголим, что истина в чувствах
Я помню с болью в груди,
Те дни, с удовольствием, заменил бы распутством.

Я устал от отсутствия мечт
От того, к чему все мы приходим...
Я устал, что детей не сберечь,
Одевайтесь хотя б, по погоде..

Я устал от того, что пора,
Ещё вчера изменить что-то в жизни.
Жизнь хоть и игра,
Берегите себя чтоб не скиснуть

Не забудь быть собой
Не забудь вспомнить, что ты хотел бы..
Мир, он в целом простой
Если взять и закрыть все ненужные дверки...