Быть кем-то

Антоненко Станислав
Наверное трудно быть кем-то,
Когда ты никто.
Придумывать вечно себе оправдания,
Мол если бы это, то было бы то,
А пока наслаждаюсь воспоминанием:
О том что тогда я был тоже некем, но в время другое, мне было можно.
Сегодня, я знаешь кем стал?
Именно тем,
О ком нельзя рассказать,
Ведь невозможно.
Я вечно придумываю роли себе,
Никем никогда не являясь.
Хочу стать известным,
Хочу стать вон тем,
А кем я хочу стать, я не справляюсь...
Устал я наверное сам от себя,
От вечной погони за чем я не знаю,
Пора дать понять себе навсегда.
Не стоит гнаться за тем, кем не являюсь.