Я бы обняла тебя...

Валерия Романова Юм
Я бы обняла тебя,
Да уж не чем.
Мои руки связаны
Тенью прошлого.
Я б сказала сон,
Да ты венчан.
Мои губы пленные
Безнадёжного.

Показала б как,
Да растратила.
Не смогла держать
Пыль изветшую.
Я б судьбу твою
Перегладила.
Распорола в хлам
Наболевшую.

В пустоте твоей
Стала б облаком.
Чтобы был от нежности
Переполненным.
Только вот боюсь
Станешь волком ты,
Приручённым мной,
Но не пойманным.