Сгоревшие чувства

Татьяна Свит
Я выброшу твоё сердце на МКАДе,
Пусть будут ездить по нему машины,
Стирая его до тла
О свои чёрные зимние шины.

Рядом с тобой я была без ума,
Но не добрались до заветной вершины.
Думала, на вечное счастье обречена,
А оказался ты Сатаной без веской причины.

Так горите, чувства, до тла!
Вместе с сердцем, придавленным шиной.
Ты выкинул сердце на МКАД
И стёр его о свои шины!
.
.
Aut.: Sweet Chokeberry
.
Октябрь 2021