Весна без тебя

Наталья Смагина 3
ВЕСНА БЕЗ ТЕБЯ

Я нынешней весной бродил один,
Храня в своей душе свиданья-встречи наши,
К скамейке старой в парке приходил,
Где воробьи, напоминая первоклашек,

Возились шумно у витой скамьи...
А мне в тот миг казалось тусклым всё на свете,
И в грудь слова жестокие твои
Стучали серым пеплом. Воробьи, как дети

Кричали... Я же – странный человек
Гадал, кому стихи сейчас ты посвящаешь,
Кто дарит розы чайные тебе,
Кого ты "славным Дон Кихотом" называешь...