Катрены в отзывах друзьям

Павел Николаев 9
Мои отзывы на стихотворения виртуальных друзей.
"Возрастное спортивное" (Анатолий Милютин2)
Я гирей, как мячом, играл,
Была подспорьем в спорте штанга.
Но час задуматься настал
О боли в кистевых фалангах.

"Позвольте мне признаться Вам в любви"
(Яна Виленская)
В мечту не всем дано влюбиться,
Она лишь избранным подвластна.
В рубашке надо бы родиться
И день за днём трудиться страстно.

"Нулевой вопрос" (Руда Ольга)
Пятёрку твёрдую в любви
Тебе я, Ольга, пожелаю.
На радость людям век живи,
Года лишь изредка считая.

"Восьмое Марта" (Геннадий Ельцов)
Утром, в ночь восьмого  Марта
Нам ли знать, как ляжет карта?
Выпить надо бы до старта,
А затем и для азарта.