Мы папу ждём

Зинаида Попова 2
Мы папу ждём, скучаем, плачут
Сестрёнка с мамой иногда,
А я – мужчина, слезы прячу,
Стараюсь сильным быть всегда.
Таким как папа,  он  с врагами
Воюет, защищая нас,
И я, своим сестре и маме,
Защитой должен быть сейчас.